こまったのまくら

こまったのあれやこれや

天丼食べてきました

こんにちは。

1220へようこそ。
店主のゆうたです。
 
突然ですが、先日、天丼を食べてきました。
 
高円寺の天すけさん。
人気店みたいです。
13時30分頃行ったのですが、並んでいました。
 
ここは卵の天ぷらが有名みたいです。
卵の殻を割るとき、店主がパフォーマンスをやってくれます。
ノールックで、割った殻をゴミ箱へ投げ入れます。
 
さながらクルーズのノールックスローのようです。
わからない人はスルーしてください。
 
天丼のたれは甘めのたれ。
天ぷらはえび、いか、きす、ピーマン、なす、小エビのかき揚げが入っていました。
ご飯の量もたっぷりでおなか一杯になります。
 
天ぷらが好きな方は是非一度行ってみてください。
 
おいしいですよ。
 
天すけ

 

 

1220のページ

https://yokoyamayuta.thebase.in/

1220店主のTwitter

1220Facebookページ