天丼食べてきました
こんにちは。
1220へようこそ。
店主のゆうたです。
突然ですが、先日、天丼を食べてきました。
高円寺の天すけさん。
人気店みたいです。
13時30分頃行ったのですが、並んでいました。
ここは卵の天ぷらが有名みたいです。
卵の殻を割るとき、店主がパフォーマンスをやってくれます。
ノールックで、割った殻をゴミ箱へ投げ入れます。
さながらクルーズのノールックスローのようです。
わからない人はスルーしてください。
天丼のたれは甘めのたれ。
天ぷらはえび、いか、きす、ピーマン、なす、小エビのかき揚げが入っていました。
ご飯の量もたっぷりでおなか一杯になります。
天ぷらが好きな方は是非一度行ってみてください。
おいしいですよ。
天すけ
1220Instagram
1220Facebookページ